منتديات العيلة الودانية
فطائر اللحمه المفرومه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر اللحمه المفرومه 829894
ادارة المنتدي فطائر اللحمه المفرومه 103798
منتديات العيلة الودانية
فطائر اللحمه المفرومه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر اللحمه المفرومه 829894
ادارة المنتدي فطائر اللحمه المفرومه 103798
منتديات العيلة الودانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ليبي عربي ثقافي شامل يجمع شباب وبنات ليبيا والعالم العربي
 
الرئيسيةملتقى الليبينأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتدى العيله الليبيه ونرجو منك الاستمرار معنا لأننا لازلنا فى بداية المشور نحو التقدم و الابداع
منتديات العيله الليبيه الجديد وجديد دائما كل ماتبحث عند تجده فى منتدانا ........https://elaa.yoo7.com
عزيز العضو يمنع منعا باتا وضع رابط لمنتدى اخر او وضع رقم الهاتف ومن خالف هذا فعليه تحمل المسؤلية وشكرا لتفاهمكم
اعضائنا الكرام لقد تم على بركة الله فتح قسم جديد :مجـــــلة العيلة : ستجديدون فيه جميع الاخبار ونتمنى ان تشاركون ونتناول مع بعضنا االاخبار وشكرا

 

 فطائر اللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
عضو مميز
عضو مميز
soso


انثى
عدد المساهمات : 138
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رومنسى
تاريخ التسجيل : 23/07/2008
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3

فطائر اللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحمه المفرومه   فطائر اللحمه المفرومه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 8:35 am

المقادير:

مقدار من عجينة الفطائر الجاهزة .

ربع كوب من طحينة .

نص كيلو من لحم مفروم .

نصف كيلو من البصل مفروم .

صفار بيض .

ربع كوب من الصنوبر .

ملح .

بهارات ( هال -فلفل أسود- كزبرة- ) .

طريقة التحضير:

يوضع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونه في التغيير، ويرش بالماء قليلاً من وقت لأخر.

تضاف له اللحمة المفرومة والبهارات والملح والصنوبر وتقلب على النار قليلاً.

تضاف له الطحينة وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد.

تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به إلى دوائر متساوية الحجم.

تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل مثلث وذلك باجتذاب الطرفان الأماميان للدائره وضغطهما مع بعض ثم يليهم الطرف الثالث والأخير.

توضع الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العيلة الودانية :: الاجتماعية :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: