منتديات العيلة الودانية
طبخ ليبى لايفوتكم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخ ليبى لايفوتكم 829894
ادارة المنتدي طبخ ليبى لايفوتكم 103798
منتديات العيلة الودانية
طبخ ليبى لايفوتكم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبخ ليبى لايفوتكم 829894
ادارة المنتدي طبخ ليبى لايفوتكم 103798
منتديات العيلة الودانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ليبي عربي ثقافي شامل يجمع شباب وبنات ليبيا والعالم العربي
 
الرئيسيةملتقى الليبينأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم فى منتدى العيله الليبيه ونرجو منك الاستمرار معنا لأننا لازلنا فى بداية المشور نحو التقدم و الابداع
منتديات العيله الليبيه الجديد وجديد دائما كل ماتبحث عند تجده فى منتدانا ........https://elaa.yoo7.com
عزيز العضو يمنع منعا باتا وضع رابط لمنتدى اخر او وضع رقم الهاتف ومن خالف هذا فعليه تحمل المسؤلية وشكرا لتفاهمكم
اعضائنا الكرام لقد تم على بركة الله فتح قسم جديد :مجـــــلة العيلة : ستجديدون فيه جميع الاخبار ونتمنى ان تشاركون ونتناول مع بعضنا االاخبار وشكرا

 

 طبخ ليبى لايفوتكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الرحيق المختوم
المراقب
المراقب
الرحيق المختوم


ذكر
عدد المساهمات : 204
العمر : 40
العمل/الترفيه : وكيل نيابة+مستشار
المزاج : الحمد لله - رايق
الدولة : طبخ ليبى لايفوتكم Aieic10
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
السٌّمعَة : 1
نقاط : 339
الأوسمة : طبخ ليبى لايفوتكم 333k8xw

طبخ ليبى لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: طبخ ليبى لايفوتكم   طبخ ليبى لايفوتكم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 5:16 am

من أشهر الوجبات التى تقدم فى ليبيا وخصوصا فى المناسبات هو العصبان ويقدم مع أرز الخلطة وطبعا مع اللحم الوطنى كما يقولوا على لحم الخرفان وهاهى طريقة عمل العصبان


تتكون خلطة العصبان من قطع صغيرة من الكبدة والكلية واللحم والقلب ومن بصل أخضر ومعدنوس وكسبرة وشبت والريحان ومعجون الطماطم وبهارات وقليل من الزيت والأرز .

- طريقة التحضير :
تجهز المصارين (أمعاء الخروف أوالقعود) بتنظيفها الجيد ثم تحشو بالخلطة و تغسل الكرشة جيداً وتقطع إلى قطع مناسبة وتملأ هذه القطع بالخلطة ثم يتم قفل الكرشة بالإبرة والخيط ويتم طبخ العصبان في طبيخة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تضحياتي
المشرف
المشرف
avatar


انثى
عدد المساهمات : 140
العمر : 44
العمل/الترفيه : قانونيه
المزاج : عادي جدا
الدولة : طبخ ليبى لايفوتكم Aieic10
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
السٌّمعَة : 0
نقاط : 178
الأوسمة : طبخ ليبى لايفوتكم Eqxkhx

طبخ ليبى لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ ليبى لايفوتكم   طبخ ليبى لايفوتكم I_icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 4:40 pm

وااااااااااااااااااو سهفتني من أفضل الأكلات عندي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرحيق المختوم
المراقب
المراقب
الرحيق المختوم


ذكر
عدد المساهمات : 204
العمر : 40
العمل/الترفيه : وكيل نيابة+مستشار
المزاج : الحمد لله - رايق
الدولة : طبخ ليبى لايفوتكم Aieic10
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
السٌّمعَة : 1
نقاط : 339
الأوسمة : طبخ ليبى لايفوتكم 333k8xw

طبخ ليبى لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ ليبى لايفوتكم   طبخ ليبى لايفوتكم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 4:31 am

وااااااااااااو سفهتيني ، وكم أعجبني مرورك، دزيلي منها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
عضو جديد
عضو جديد
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5
العمر : 36
العمل/الترفيه : موظفة
المزاج : على حسب الجو
الدولة : طبخ ليبى لايفوتكم Aieic10
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5
الأوسمة : طبخ ليبى لايفوتكم Empty

طبخ ليبى لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ ليبى لايفوتكم   طبخ ليبى لايفوتكم I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:42 pm

نسيتي النعناع اليابس ونسيتي تنقبي المصارين من برا بالشوكة او الابره هكي يطربق في الطنجرة ويولي ارز مبكبك ههههههههههه مع اني منحبش العصبان لكن تعلمته بالك نطيحو في راجل يحب العصبان شكرا ليك يا الرحيق المختوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
عضو جديد
عضو جديد
avatar


انثى
عدد المساهمات : 5
العمر : 36
العمل/الترفيه : موظفة
المزاج : على حسب الجو
الدولة : طبخ ليبى لايفوتكم Aieic10
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5
الأوسمة : طبخ ليبى لايفوتكم Empty

طبخ ليبى لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ ليبى لايفوتكم   طبخ ليبى لايفوتكم I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:43 pm

نسيتي النعناع اليابس ونسيتي تنقبي المصارين من برا بالشوكة او الابره هكي يطربق في الطنجرة ويولي ارز مبكبك ههههههههههه مع اني منحبش العصبان لكن تعلمته بالك نطيحو في راجل يحب العصبان شكرا ليك يا الرحيق المختوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرحيق المختوم
المراقب
المراقب
الرحيق المختوم


ذكر
عدد المساهمات : 204
العمر : 40
العمل/الترفيه : وكيل نيابة+مستشار
المزاج : الحمد لله - رايق
الدولة : طبخ ليبى لايفوتكم Aieic10
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
السٌّمعَة : 1
نقاط : 339
الأوسمة : طبخ ليبى لايفوتكم 333k8xw

طبخ ليبى لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ ليبى لايفوتكم   طبخ ليبى لايفوتكم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2010 2:43 pm

ملاك كتب:
نسيتي النعناع اليابس ونسيتي تنقبي المصارين من برا بالشوكة او الابره هكي يطربق في الطنجرة ويولي ارز مبكبك ههههههههههه مع اني منحبش العصبان لكن تعلمته بالك نطيحو في راجل يحب العصبان شكرا ليك يا الرحيق المختوم
شكرا على الإضافه أختي - ملاك-
أمممممممممممممممممممم
وربي يجيبلك نصيبك إنتي وكل البنات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ ليبى لايفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العيلة الودانية :: الاجتماعية :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: